25.05.2022

Комментарии:

6 комментариев для “Лига Чемпионов. Демикелис отправляет Барселону в 1/4

  1. Можно проиграть по-разному. Но перед своей публикой надо играть в атаку. В оборону могли бы сыграть Мель или Хемес (которые, к слову, так не делали), но с Сильвой, Негредо, Насри, Фернандиньо, Туре, можно играть интереснее и разнообразнее. Я разочарован.

    1. Да. Ждалась хотя бы более-менее равная игра. А то, что получилось не укладывалось вообще ни в какой прогноз. Роковая роль, видимо, удаление. Гол должен был раскрывать игру. Но раскрываться вдесятером против Барселоны — так себе авантюра

      1. Зато после матча всегда можно сказать о несправедливости судейства. Такое ощущение, что мы с Пеллегрини смотрели разные матчи.

  2. Я не болельщик Барселоны. И я уважаю тренера Пеллегрини. Его этап карьеры в Вильярреале был превосходным. В Мадриде ему не предоставили достаточное количество времени и доверия, а в Малаге он подтвердил свой класс. В Сити, кажется, он также приносит пользу, но мне сложно понять его тактику и стартовый состав в игре против Барселоны, обладая такими качественными игроками как Сильва. Не увидел также агрессивности и мощи, которые присущи английским клубам. Его заявления относительно судейства кажутся нечестными, как он тем самым пытается оправдать свои ошибки в тактике и планировании.

    1. Потом он извинился, сказал, что был расстроен. Но слово уже прозвучало. Именно его поражение, безусловно. Вариант «ни два, ни полтора». Поставил на оборону, так и держи все зоны плотно весь матч, бей по аутам, глядишь, 0:0 и вырастет. Зачем-то взялся ловить встречки, раскрыл зоны, за что и был наказан

Добавить комментарий

Cервантес