Реал — Барселона: Гений Иньесты, позор Серхио Рамоса

Читайте также:

Комментарии:

комментария 4

  1. Old Stager:

    Не только Рамос,но и Бейл провалили игру.
    Удивительно просто,при итальянском тренере защита трещала по швам.
    Ожидал от Барселоны больше,если честно.Где тотальный контроль мяча?Ну ладно в равных составах,но в большинстве?!
    По Дани Алвесу зря так прошлись.Он крайний защитник,а значит от него нельзя требовать креатива априори.Его дело протащить мяч и подать в штрафную.Ну и не дать сыграть оппоненту.Всё!

    • enot8:

      )У Бэйла — 5 отборов. Удивило другое. Он умеет отдавать длинные диагонали, так они забили Малаге. Ни одной такой передачи после лично я не видел. Может быть, они их на тренировках пробуют, не знаю. Провалила центральная ось. Рамос, Алонсо, Модрич. К Карло другие вопросы. Местами он всё-таки был слишком итальянцем. Упёртым в один тактический вариант. Что на Кампе перемудрил сам себя, что здесь. Весь сезон вести через края и специально для Барсы учинить игру только на центрального нападающего, потом его заменить и взамен не дать вообще ничего. Это — не Реал, а сборная Билялетдинова, прости, Господи. В чём несправедливость к Алвесу? Расположился неправильно, дал пройти, оставалось только нарушать. Всё в лучших самоучреждённых традициях. А твоего критицизма к Барселоне понять не могу. Команда забила 4 мяча на Бернабеу. Но вот недобрали до 95 % времени владения.

      • Old Stager:

        Тююююююююююю,Барселона не Малага и с ней нельзя вот так вот запросто взять и сотворить диагональ — мячик для начала поШШупайте хотя бы пару минут спокойно)))
        А Барсу этого сезона критиковал и буду критиковать.

        • enot8:

          )Потому как не фиг катать мячик. Он устаёт от этого. Кстати, Кубок они проиграли ровно быстрыми вертикалками и сами так же только что выиграли последнее класико сезона. Очень рабочий механизм, как жизнь показывает

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: