Леопард — хранитель

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 12

  1. Роман:

    Рейне очень не повезло, что он играет во времена Касильяса и Вальдеса. Закрепится в сборной Испании у него не было и нет шансов. Интересно было почитать какой он человек, если все написанное — правда, то такой игрок нужен любой команде, даже в качестве моральной поддержки партнеров по команде.

    • enot8:

      )Или, наоборот, повезло. Попасть в такую команду дорогого стоит. И, он же всегда готов сыграть. А по-другому ребятам и так помогает

      • Роман:

        Все-таки любой футболист хочет быть основным в своей команде и завоевывать победы на поле, а не на скамейке запасных. А Рейна так и останется тенью двух великих вратарей, не более.

        • RomanB:

          Ну, у него есть своя команда, где он — безусловно первый. И был свой момент славы — та самая серия пенальти в Стамбуле… И кто знает — ему 30 лет, только 30, сколько еще можно успеть.

        • enot8:

          Да быть той тенью — честь неслабая. Хотя Рейна — и не тень вовсе. Просто так сложилось исторически. Тренер не меняет. Кас, конечно, за скобками, разницы же между Вальдесом и Рейной не вижу.

      • RomanB:

        Да, представьте, как сейчас, после «активности Моуриньо», выглядит сборная — как каталонцы и мадридисты смотрят друг на друга… И тогда в раздевалке роль вот таких парней, которые могут разрядить обстановку, не переоценить.

  2. RomanB:

    Думаю, что постепенно тренер сборной начнет подтягивать кого-то из вратарей помоложе того же де Хеа, например… Интересно, кто выпадет из обоймы?

    • valencia:

      Сложно сейчас сказать. Как сезон проведут, за какой клуб будут играть. Все влияет. Да и Де Хеа пока играет нестабильно.

      • RomanB:

        Может, пока еще нестабильно… Но согласитесь, что все же в этом сезоне у него уже больше получается, да и защитники МЮ привыкли к его манере и страхуют его.

  3. vampirius:

    Есть градообразующие предприятия. А есть футболисты — командообразующие. Пепе Рейна — один из таких игроков. По хорошему завидую Ливерпулю, имеющему в своем составе и в своей раздевалке такого Игрока. Долгих лет, Пепе!

  4. vampirius:

    В испанской прессе активно муссируются слухи о потенциальном трансфере голкипера английского Ливерпуля Рейна в каталонскую Барселону. Вот как прокомментировал это сам Рейна: «Очевидно, что если Виктор в следующем сезоне будет защищать цвета «Барселоны», то для меня не будет никакой возможности перехода в каталонский клуб. Насколько я знаю, клубы не контактировали по этому вопросу».

    • valencia:

      Очевидно, Рейна не хочет быть вторым. Когда-то они конкурировали, и тогда остался Вальдес.

Добавить комментарий

Cервантес
%d такие блоггеры, как: