Понедельник начинается в субботу

Читайте также:

Комментарии:

комментарий 21

  1. Иван:

    Если Неймар не дурак, то он выберет Барселону. Она больше ему подходит.Чтобы закрепиться в основном составе Реала нужно иметь физическую мощь, которой молодому таланту пока не хватает.

    • enot8:

      ))Неймар хочет играть в Бразилии, а получать как в Европе. Лично на меня он не произвёл впечатления. Может быть, действительно, надо в играх за клуб смотреть. Хотя не мы решаем, конечно. Вряд ли в испанских грандах кто-то хуже меня понимает в футболе

      • RomanB:

        Согласен — дутая величина. Да вы вспомните, что он показал в Лондоне на Олимпиаде. НИЧЕГО!

        • enot8:

          :rotfl: Фокусы с мячиком были очень красивыми. Только этот подраздел, кажется, фристайлом называется. Но в Лондоне из бразов мне только Халк понравился, как ни странно. Я — совсем не его фанат

    • Роман:

      Неймар — правильно раскрученный игрок. Не понимаю почему за ним охотятся лучшие клубы Европы. Ничего особенного он не показывает. Да, есть техника, есть удар, но до топ футболиста ему еще расти и расти. И вероятно всего он так и останется хорошо раскрученным футболистом, не более того.

      • RomanB:

        А это просто — пора после азиатского рынка окучивать латиноамериканский. Футболок с его фамилией можно много там продать…

        • enot8:

          ))Примерно в том и логика, возможно — продать хоть в Реал, хоть в Барсу, хоть в МЮ, съездить в Китай, дать ему там забить мяча три — футболок продастся в каждую китайскую семью по пять экземпляров

          • RomanB:

            Вот как раз посредством Неймара, думаю, хотят выйти на рынок Южной Америки. Там, как минимум в Бразилии, сейчас экономический подъем, покупатели футболок будут.

  2. Роман:

    Жаль Малагу в этом сезоне раскупят, очень симпатичная команда получилась.
    По поводу перехода Маты в «Реал» сомневаюсь, «Челси» не будет продавать своих ключевых игроков.
    И мне хотелось бы видеть у руля «сливочных» Анчелотти. До сих пор помню его «Милан». Да и «Челси» под его руководством было боевым коллективом, который частенько забивал в ворота команд АПЛ по 6-7 мячей.

    • enot8:

      :-) Там и от желания Маты кое-что зависит. Хотя Роман Аркадьевич будет очень расстроен, безусловно. Может, даже побреется с горя. Анчелотти в Реале — по крайней мере, он не воюет с игроками. И специалист очень сильный, безусловно. Здесь, скорее, специфика местного патриотизма болельщиков Реала

  3. Andrei_br:

    Согласен с тем что если Реал, купит все эту «шестерку» то, возможно команда будет сильнее всех в Примере, однако в это слабо верится. Я лично жду массовых продаж у Реала, глядишь и в РФПЛ, что-нить перепадет). А вот на счет усиления Малаги, не согласен, на сколько я знаю, вопрос о финансирование еще не решен, шейхи что-то там мутят.

    • enot8:

      :rotfl: Один перепал. Как в Мадриде груши, вернее, апельсины околачивал, так и в Махачкале в состав не попадает

    • Роман:

      Продажи в Реале естественно будут, новый тренер будет формировать состав под себя. Может даже Роналду уйдет. Но будут и массовые приобретения. «Сливочным» очень нужны сейчас новые футболисты.

      • enot8:

        Всё так. Но с КриРо не так просто будет расстаться, даже при желании. Немного клубов его уровня в мире. Причём, в Баварии он сам не выдержит, да там и без него есть, кому, а в Барселоне не может оказаться просто ни с какой стороны

  4. Sasha:

    Мне тоже Малагу жалко, вроде ребята только начали играть, и тут на тебе — распродажа. А по поводу Неймара, зачем он нужен Барселоне, ей нужны крепкие ребята, у ней карликов и так хватает.

    • enot8:

      ))Да он и Реалу как-то без требы, кажется. Криш мячом владеет не хуже. Только эффективен сверх всякой меры

  5. Александр:

    Очень жаль Малагу. Команда-банкрот сражалась в четвертьфинале Лиге Чемпионов, нелепые случайности и чудовищное невезенье не дало пройти в полуфинал… Игроки знающие, что судьба клуба предрешена, выходили на поле и бились до последнего. Состав достойный уважения. Увы, но в следующем сезоне будет совсем другой клуб без ярких имен и с менее мастеровитыми футболистами…

  6. Илья:

    Иско, Агуэро, Бэйл, Мата — ничего так у Реала планы на трансферное окно, приобретение любого из этих игроков будет хорошим усилением команды. А если всех сразу, то точно европейское «господство» обеспечено

    • enot8:

      Всех вряд ли возьмут, конечно. Двух-трёх, скорее. Уже — очень здорово. Кто бы ни ушёл. Всех стержневых они сохраняют

  7. сергей:

    Новые тренеры появятся у многих команд, следовательно и переходов игроков тоже ждать следует.

  8. Анатолий:

    Англия теперича филиал Примеры?

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: