18.08.2022

Комментарии:

15 комментариев для “Россыпь восходящих звёзд

  1. Список, конечно, впечатляет. Но никак не могу отделаться от мысли, что на Лондонской Олимпиаде он был тоже впечатляющим.

    1. И у меня есть подобные опасения. Но там было два различия: лидеры вернулись уставшими после Евро, и тренер был другим.

      1. Фактор усталости может и сейчас сработать — особенно учитывая, что Примера, в отличие от Бундеслиги и чемпионата Голландии, еще не закончила сезон.

  2. С таким составом молодежная сборная Испании может серьезно конкурировать со многими основными сборными других стран. Кто может сейчас похвастаться таким количеством молодых талантливых футболистов? Разве что Германия.

    1. Да, состав неплохой собрался, хотя на прошлом молодежном Евро, он был посильнее.

  3. Не удивило, что большинство игроков выбрали с Барселоны, а так состав очень даже ничего, очень большие шансы с таким составом показать достойную игру и войти в финал.

  4. Состав отличный, но и группа не из легких. Чего только стоит Германия с Голландией. Похожа, что сборной России опять не повезло.

    1. В России основной команде везет с соперниками, вот видимо молодняк за них и выгребает)) Карма.
      Да и какой бы сильный соперник не был, надо бороться, набираться опыта. Молодежные сборные Испании, Германии и Голландии сейчас наверное самые сильные в мире. Хотя про главные команды этих стран можно сказать тоже самое.

  5. Как по мне, задача молодежной команды — подготовить побольше игроков для основной, национальной сборной. И чем сложнее соперники, тем больше хорошего опыта получат игроки.

  6. Не нужно забывать, что через несколько лет национальная сборная Испании по футболу изменится, то есть уйдут старожилы и придёт молодёжь. Так что начинаем уже изучать молодёжь испанскую.

  7. Ну, как минимум в Бразилии мы вряд ли увидим более чем 1-2 новых лица. Список на кубок Конфедераций показал, что дель Боске не склонен к экспериментам.

    1. Да и смысл сейчас не очень много. Даже тяжело предположить, в каком статусе на ЧМ будут Иско и Мата. В 23 попадут без вопросов. В 11 — не факт

    2. Согласен, мне кажется смена поколений в команде начнется после Чемпионата мира, возможно триумфального для Испанцев. Т.к. Бразилию чемпионом я не вижу, а реальных конкурентов всего двое — немцы и голландцы.

      1. Голландия — тоже не факт. Аргентину не прорвёт ли часом? В Примере очень много аргов. Только из них можно классную атаку собрать. Плюс Кабальеро. А в Апертуре мало пропускают. Значит, неплоха оборона

  8. Молодым испанцам предстоит доказать, что они готовы поддержать знамя главной команды страны, так как не за горами то время, когда звезды национальной сборной будут прощаться с футболом.

Добавить комментарий

Cервантес