Россыпь восходящих звёзд

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 15

  1. RomanB:

    Список, конечно, впечатляет. Но никак не могу отделаться от мысли, что на Лондонской Олимпиаде он был тоже впечатляющим.

    • valencia:

      И у меня есть подобные опасения. Но там было два различия: лидеры вернулись уставшими после Евро, и тренер был другим.

      • RomanB:

        Фактор усталости может и сейчас сработать — особенно учитывая, что Примера, в отличие от Бундеслиги и чемпионата Голландии, еще не закончила сезон.

  2. Роман:

    С таким составом молодежная сборная Испании может серьезно конкурировать со многими основными сборными других стран. Кто может сейчас похвастаться таким количеством молодых талантливых футболистов? Разве что Германия.

    • valencia:

      Да, состав неплохой собрался, хотя на прошлом молодежном Евро, он был посильнее.

  3. Олег:

    Не удивило, что большинство игроков выбрали с Барселоны, а так состав очень даже ничего, очень большие шансы с таким составом показать достойную игру и войти в финал.

  4. Sasha:

    Состав отличный, но и группа не из легких. Чего только стоит Германия с Голландией. Похожа, что сборной России опять не повезло.

    • Роман:

      В России основной команде везет с соперниками, вот видимо молодняк за них и выгребает)) Карма.
      Да и какой бы сильный соперник не был, надо бороться, набираться опыта. Молодежные сборные Испании, Германии и Голландии сейчас наверное самые сильные в мире. Хотя про главные команды этих стран можно сказать тоже самое.

  5. RomanB:

    Как по мне, задача молодежной команды — подготовить побольше игроков для основной, национальной сборной. И чем сложнее соперники, тем больше хорошего опыта получат игроки.

  6. Марина:

    Не нужно забывать, что через несколько лет национальная сборная Испании по футболу изменится, то есть уйдут старожилы и придёт молодёжь. Так что начинаем уже изучать молодёжь испанскую.

  7. RomanB:

    Ну, как минимум в Бразилии мы вряд ли увидим более чем 1-2 новых лица. Список на кубок Конфедераций показал, что дель Боске не склонен к экспериментам.

    • enot8:

      Да и смысл сейчас не очень много. Даже тяжело предположить, в каком статусе на ЧМ будут Иско и Мата. В 23 попадут без вопросов. В 11 — не факт

    • Роман:

      Согласен, мне кажется смена поколений в команде начнется после Чемпионата мира, возможно триумфального для Испанцев. Т.к. Бразилию чемпионом я не вижу, а реальных конкурентов всего двое — немцы и голландцы.

      • enot8:

        Голландия — тоже не факт. Аргентину не прорвёт ли часом? В Примере очень много аргов. Только из них можно классную атаку собрать. Плюс Кабальеро. А в Апертуре мало пропускают. Значит, неплоха оборона

  8. vladoaleksandr:

    Молодым испанцам предстоит доказать, что они готовы поддержать знамя главной команды страны, так как не за горами то время, когда звезды национальной сборной будут прощаться с футболом.

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: