18.08.2022

Комментарии:

20 комментариев для “Реквием

  1. Согласен с авторам, более того в одном из постов, я уже озвучивал точку зрения о будущим «Малаги». Судя по всему, ждем борьбы за выживания в следующем сезоне.

  2. По идее, может даже на два сезона хватить: сейчас продадут Иско и Пеллегрини, через годик — Вилли Кабальеро, Баптишту, еще кого-то. Есть еще и Игасио Камачо, и Дуду, и Себа Фернандес… Будущего только нет (

    1. Кабальеро и Баптисту если продавать, то сейчас. Возраст. Трое других могут остаться. Но тоже — не факт.

    2. Остается только надеятся на то, что в команду придут новые игроки, которые смогут заменить ушедших. Да и от нового тренера будет многое зависеть.
      Очень бы не хотелось, чтобы Иско переходил в «Реал». Мне кажется он там потеряется…

      1. )Тут скорее, будет зависеть, возьмут ли ещё кого-то на эту позицию. Приедет Мата, или, Агуэро — потеряются оба. НоПерес волне может зачудить что-то подобное. Если же на Иско сделают ставку как на основного — всё будет нормально

        1. Давайте не будем забывать о финансовом фейр-плэй. Я понимаю, что Реал может позволить себе купить многих игроков ведущих клубов, но позволит ли это сделать УЕФА?

          1. Проблема. Расходы не больше доходов за предыдущий сезон — конечно, круто, но полно команд с доходом тысяч в 10 в год. При такой всеблагости профессионалы быстро станут любителями, а любители никогда не станут профессионалами. Топ-клубы повыгонят звёзд и будут играть теми, кто сейчас блистает в Сегундах, оберлигах и чемионатшипах

          2. а Вы читали о том, что адвокат, выигравший дело Босмана, сейчас уже обратился в суд по поводу финансового фейр-плей? Уже раз наклонил УЕФА…

          3. )Кто из нас? Настя — в теме, я — очень скользом, если честно. Добрая весть. Очень не грех их на место поставить

      2. Кстати, о новом тренере — им может стать Херардо Мартино из Ньюэллз Олд Бойз и Парагвая образца ЧМ-2010. Интересный специалист, но захочет ли он ввязываться в проект с сомнительными перспективами?

        1. Очень тяжело найти плюсы. Может быть, как стартовый проект для работы в Европе.

  3. Да нет я думаю команда не развалится есть масса примеров когда команду покидали великие игроки и команда продолжала развиваться. Понятно что Малаге будет очень тяжело без больших финансовых вливаний но если удастся сохранить сплоченный коллектив и набрать новых перспективных футболистов, то думаю эту команду ждет хорошее будущее.

  4. Для Иско переход в Реал это хороший шаг, главное, что бы он показал там хорошую игру, Реалу не хватает таких кадров для уверенной игры и это очевидно.

    1. А сколько таких хороших шагов делали перспективные молодые игроки в последнее время? Много из них заиграло в Реале?

      1. Песня в минорной тональности. Достойна отдельного повествования. Кантера работает. Но ставят не на них почему-то. Вот станешь звездой — милости просим. Раньше — лучше Пепе купим

  5. Малаге сейчас нужна хорошая команда игроков, а тренеру нужно правильно сделать расстановки для успешной игры. Согласен с тем, что не хотелось бы терять Иско, но его в Реале ждёт хорошая перспектива.

  6. Мне кажется, что если Иско перейдет в Реал, то он будет сидеть на лаве запасных. А по поводу Малаги обидно, команда только начала показывать сплоченность в футболе, и тут ее разрывают на куски.

    1. Да вообще наверное рано сейчас говорить о том, кого купит Реал. Анчелоти еще не заступил на свою должность, а именно он будет подбирать футболистов под свой стиль игры. И захочет ли он видеть в своей команде Иско или нет, еще неясно.

      1. )Те векторы давно изменились. Сейчас вс чаще мнение тренеров учитывается, но необязательно ему следовать. Я бы сказал, что здесь скорее, зависит от Зидана. Который по себе знает модель и требования Анчеллоти

Добавить комментарий

Cервантес