20.05.2022

Комментарии:

27 комментариев для “Двойной вызов

  1. Первый абзац в строке (то что чёрными буквами написано) меня просто огорчил. Нет, не авторы статьи виноваты, а болельщики, а точнее антиболельщики, которых хватает и у нас вами.
    Я то думала, что (после того матча, когда Барселона точно стала чемпионом, когда её соперники приветствовали) болельщики в Испании классные и добрые, но ошиблась…

    1. Дружить клубы не могут. Нормальные люди и при это остаются людьми. Настя писала о таких http://donbalon.ru/2013/02/13/izgnanniki/. Отморозки есть отморозки. Ультрас Эспаньола близки к фашам. Потому и поминание генетической памяти — не красного словца ради. Это, действительно, так.

      1. Просто болеть за Эспаньол в Каталонии — это своеобразный вызов, ты, по сути, против всех. Отсюда и такой вот агрессивный настрой.

  2. Да уж… К сожаленью отморозки на трибунах стадиона не редкость для любой страны. Возмущен до глубины души поведением этих псевдофанатов. Нельзя желать смерти даже злейшему врагу, а про человека добросовестного выполняющего свою работу я вообще молчу. Еще недавно как было приятно, когда футболисты Реала (на секундочку злейшего соперника) желали скорейшего выздоровления Абидалю, и как же грустно сейчас… «Нож в спину» вставил ближайший сосед…

    1. Когда всё случилось с Тито, Кас написал публичное письмо в поддержку. А «дружба» Реала -как ни странно, на 2-м месте. Эспаньол просто непримирим. Что, собственно, объяснимо

  3. Полностью согласен с предыдущими комментариями отмороженные болельщики есть в каждой стране и это движение очень трудно искоренить потому что этим людям не нужен футбол они приходят на стадион не ради красивого футбола а ради беспорядков. А насчет этого матча я думаю даже у второго состава Барселоны появляется возможность проявить себя, каждой возможностью надо пользоваться в таком великом клубе.

      1. В Англии для этого пришлось проделать громадную работу, которая велась ни один год… И то, это было сделано, когда петух дисквалификации в еврокубках клюнул.

  4. Сегодня читал интервью Кройффа, который советует Виланове уйти в отставку и заняться своим здоровьем. В принципе я с этим согласен. Здоровье гораздо важнее, да и нервы свои лучше поберечь.
    А в этом матче желаю Барсе победы с разгромным счетом. Команда, у которой такие неадекватные болельщики, не заслуживает победы.

  5. Тут даже не сколько «псевдо болельщики» виноваты, сколько провокаторы. Мы же знаем как это происходит, 3-5 человека, сливаются с болельщиками, и под шумок, делают свои грязные дела.

    1. Это Вы больше говорите о нашем опыте, когда всем на все на трибуне плевать. Не думаю, что в Испании все такие же.

  6. Мир серьезно болен. Людей, которые позволяют себе подобные выходки, нельзя назвать людьми. Что касается спортивной стороны, то, на мой взгляд, Кубок Каталонии интересен только любителям футбола Каталонии.

    1. Ну и зря Вы так, все-таки в нем участвуют команды с молодыми, интересными исполнителями, можно бы и скаутам на игры подъезжать, авось будущего Иньесту заметят.

    2. Которых и самих о себе немало. Кроме того, есть нормальная востребованность в нестатусных турнирах, где люди просто играют в футбол

  7. Барселону с победой. Получился упорный матч. Сине-гранатовым повезло чуть больше.

  8. Представляю, какой бы шум подняли в России если бы разыгрывался к Примеру Кубок Дагестана.

  9. Я за Эспаньол болею. Мне все говорят ты больной. Но никогда Тито плохого не желал. Так что тут какие-то отморозки.

  10. Мне такие турниры всегда интересны. Маленькие, далекие от многих глаз, но в них и есть сущность футбола.

Добавить комментарий

Cервантес