20.05.2022

Комментарии:

17 комментариев для “Смерть легенды

  1. Давайте верить в то, что Саламанка окажется фениксом и восстанет из пепла… Не готов сейчас назвать испанский пример этого, но есть Фиорентина в Италии.

    1. В Испании и не было за последнее время. Овьедо — рядом, но там вытащили. Ещё у Хереса сейчас очень большие проблемы. Жаль. Часть жизни, история. Но Фиалки действительно, вышли. )Дай Бог

      1. Может, это прозвучит цинично, но Саламанке в этом плане проще — они не «фиалки» и не Рейнджерс,не так высоко забрались, может, падение вызовет меньший шок.

  2. Очень жаль команду, очень жаль болельщик, остающихся без любимой команды. Хоть и говорят «деньги не играют в футбол», но футбола без денег увы получается нет. Что за глупые пункты регламента RFEF « реорганизация клубов с внешними долгами запрещена»? Для чего это придумано? Чтобы клубы, хозяева которых, по тем или иным причинам обнищали, ликвидировались?

    1. Следование новейшим трендам УЕФА, якобы направленным на защиту бедных. Один из примеров такой защиты наблюдаем.

  3. А почему бы болельщикам не помочь в такой ситуациия, мне кажется если бы они взялись за это дело с легкость могли бы насобирать необходимую сумму, помню в прошлом или позапрошлом голу в российском чемпионате болельщики спасли Пермский Амкар, неужели болельщики Саламанки чем то хуже.

    1. А Вы почитайте тему — там фигурирует плевая сумма в 5 миллионов евро. А это, согласитесь, немало!

  4. Действительно очень жаль, что Саламанки не будет. Команда конечно была не ахти какая, зато у нее очень красивая эмблема и логотип). Подобные ситуации в Испании, да и в Европе редкость, это не Россия, где банкротство почти каждый год происходят. Кризис делает свое дело…

    1. А что сейчас в Украине происходит, когда одни выставляют всю команду на продажу,а другие не приезжают на выездную игру?
      Саламанку безусловно жалко, думаю болельщики клуб уже не смогут спасти. Надо вводить новые поправки в правила, чтобы в будущем такие случаи повторялись как можно реже.

      1. Так то Украина, извините, но при всем к ней уважении, но в Испании традиции футбола посильнее.

    2. )Эта команда очень значима для своего города. И сейчас у него отнято очень важное

  5. Помните историю с английским клубом, правда, название не помню… Так там же болельщики выкупили клуб и стали хозяевами.
    P.S. Я думаю, что многие команды мало зарабатывают, поэтому от них и отказываются.

  6. Прошли те времена, когда играли в футбол только ради удовольствия. Сейчас это крутой бизнес. А законы бизнеса подразумевают, что сильнейшие остаются, а слабые уходят.

  7. Уведомление: Kate_Barca
  8. Уведомление: ralph

Добавить комментарий

Cервантес