18.08.2022

Комментарии:

24 комментариев для “В последний момент

  1. Крепкая и неуступчивая команда, думаю, подобная вполне может и не затеряться и в Сегунде… Если выйдет.

      1. А ведь этот «сложный соперник» был на самом краю гибели… Кстати, не в обиду Альбасете, но лучше бы выше прошли одни — нужно подогревать интерес инвестора успехами, а то охладеет.

  2. Попасть в плей офф безусловно задача не из легких самое главное теперь пройти своего соперника, думаю в матче с таким соперником как Овьедо у команды Альбасете останется очень мало шансов на выход в более престижный дивизион, хотя поживем увидем чудеса случаются.

  3. Почему-то в таких плей-офф всегда хочется чтобы ступенькой выше поднялась команда с нижнего дивизиона. Отмучились свое… уступите дорогу другим… Хотя зачастую в плей-офф оказываются и команды, которые спаслись от прямого вылета, цеплялись за последние соломинки, а это стоит уважения…

    1. Стоп, а разве в этом плей-офф в Сегунде В не только команды из этой, нижней части, участвуют?

      1. Действительно… Извините, ошибся:) Только что специально уточнил регламент соревнований. На самом деле все решается в пределах Сегунды Б. А по началу казалось, все как и у других: 3-4 команды и снизу высшего дивизиона играют с 3-4 командами низшего:)

        1. Так подобная формула у нас проводится сейчас, за право играть в Премьер-Лиге, еще в Германии таким образом Хоффенхайм спасся. а так я больше и не припомню в больших чемпионатах таких стыков, умерла так умерла, как говорится…

  4. Если бы богатые дяди покупали клуба из второго чемпионата и потом бы широко шагая проходили в первый, то для зрителей это было бы на много интереснее. Я не увлекаюсь этим клубом, о котором статья, но вот Альваро Кампос — это герой команды.

  5. Уведомление: Марик
  6. Нестабильному клубу не место в Сегунде. Хоть и жаль, что такой клуб сейчас в низшем дивизионе.

  7. Уведомление: Kate_Barca
  8. Уведомление: Clasico
  9. Да и в группе Альбасете несильной играл. Там Хаэн, Картахена и Лусена.

  10. Уведомление: Artemka
  11. Еще возможно не стоило менять тренера. Раз и игроки и болельщики за него были.

  12. Недолго времени требуется клубу, чтобы оказаться в задворках. Недавно вроде в Примере пылили.

  13. Скромный клуб. Быть может когда-то посчастливиться снова оказаться в Примере

  14. По мне, если у клуба есть такой воспитанник как Иньеста, ему нужно выдавать круглую сумму компенсации за то, что его вырастили.

  15. Как думаете, в спорте и футболе частности важно быть хорошим человеком? Или все же это отходит на второй план после спортивных способностей?

    1. Спорт сам по себе учит уверенности в себе. А такие люди не склонны ко злу. Ещё момент, едва ли мы можем судить, хорош человек, или, плох, не зная его лично. Я, например, вижу очень много негатива в Моуринью, Пепе и Ибрагимовиче. Но Мау — отличный тренер, Пепе — ветеран Реала, из нынешнего состава дольше него в команде только Касильяс и Рамос, Ибра — объективно, один из лучших нападающих мира. Поэтому скорее, пристало говорить о том, что мне не нравятся какие-то их поступки. Точнее, я с трудом представляю себя в таком стиле. Как-то так думаю

Добавить комментарий

Похожие записи

Cервантес