Вильярреал — Сельта. Лодка выстрелила по Примере

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 7

  1. Limones:

    Несправедливостью станет длительная дисквалификация стадиона. Получится,преступник достиг цели.

    • enot8:

      По-своему справедливо, на самом деле. Господа из СБ явно не доработали. Но длительной дисквалификации, по той информации, что есть сейчас, не будет. 2-4 матча максимум

  2. Sore:

    у меня есть несколько друзей — военных из Испании. и они говорят мне, что невозможно взять подобную дымовуху, и чтобы никто об этом не узнал.

    • enot8:

      То, что мы успели изучить -куплено либо через Интернет по цене 16,5 евро, либо, на чёрном рынке. Производится в одном НИИ на всю страну и, п официальной информации, не поставляется в спецслужбы. Они получают чуть другие агрегаты

  3. Euskadi:

    У таких шашек должна быть серия, по которой можно вычислить. Не найдут бросавшего. Надо было брать сразу после того, как кинул, но служба безопасности прохлопала. Возможно на камерах что-то было зафиксировано.

    • enot8:

      Из того, что знаем на сейчас, по видеозаписи нашли человека, уходившего со стадиона за несколько секунд до взрыва. Предполагается, что он мог бросить фаер и непосредственно из прохода. Расстояния там невелики. Об идентификации пока ничего не известно. Подробности соберём и изложим завтра, по всей видимости.

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: