Мадрид в красно-белых цветах

Читайте также:

Комментарии:

комментария 24

  1. Роман:

    «Атлетико» — молодцы! Команда не имеет такого большого бюджета, как «Реал» или «Барселона», но регулярно добивается высоких результатов. К тому же воспитывают высококлассных футболистов.

    • enot8:

      )Регулярность пришла только с приходом Симеоне. До него была Лига Европы и довольно посредственная игра в Примере. Сейчас — прогрессируют. Тот же Фалькао в финале раскрылся совершенно по-новому. Не думаю, что они уже сечас готовы конкурировать с Реалом и Барселоной, сам Чоле говорит, что по составу он проигрывает и Валенсии. Но то что это — команда незаурядная — уже однозначно. О тех же Косте, Коке, Луисе уже вполне можно говорить именно как о звёздах.

  2. Sasha:

    Да молодцы ребята! Очень удачное приобретение Фалькао. Вот уж футболист от бога, думаю, что о нем сейчас мечтает каждый клуб. Он постоянно забивал в Порто, и здесь он себя проявил на все сто.

    • enot8:

      )Реал, МЮ, МС, Челси, Милан, Ювентус. Ну и Зенит с Анжи, для смеха.

      • RomanB:

        А в итоге уходит Радамель в Монако… И чтобы он ни говорил, но идет ради денег. Я от него ждал большей амбициозности (

        • enot8:

          )Не факт, что он. От руководства клуба тоже зависело немало. Жаль, если так. Хотелось видеть его в Примере. Сейчас делаем материал по трансферам. Этот переход и поясняет, и запутывает. Факт — атака Атлетико снова будет перестроена

          • РоманБ:

            Но согласитесь, что его продали вовремя. Помните Форлана? Как по мне, его передержали, что не пошло на пользу никому. Думаю, теперь руководство клуба, учитывая тот опыт, больше тянуть не будет и продаст Радамеля уже этим летом.

  3. Сергей:

    Атлетико играет в серьезный футбол и это видно по результатам. Понравилось как отпраздновали это великое событие, болельщики преданные своему клубу, их победу праздновать собралось очень много фанатов, приятно следить за такими событиями, ну а Атлетико желаю не останавливаться на достигнутом, и двигаться в том направлении в котором они сейчас идут.

  4. РоманБ:

    Думаю, что красно-белые инчас это заслужили — хотя бы тем, что десятилетиями поддерживали свой, заведомо более слабый, чем «королевские» соседи, клуб. Зато их ощущения — ярче!

  5. Марина:

    Я рада, что кроме Реала М и Барселоны ещё есть команды, которые могут составить компанию этим двум грандам. Вот, наконец-то, и в украинском чемпионате такое появилось и я этому рада.

    • Илья:

      Полностью согласен с тобой, а тоже уже надоело смотреть на борьбу Барсы и Реала за чемпионство, хоть интрига появилась.

  6. Vaniavanj:

    Здесь, как я считаю, сказалась нехорошая обстановка в Реале, что всегда сказывается на результатах. Недавние скандалы подпортили микроклимат в команде.

  7. Danil:

    Я посмотрел финальный матч кубка короля и был крайне удивлен как себя повел главный тренер Реала Мадрида. Неоднозначное поведение Жозе Моуринье за которое его удалили с поля не позволило в этом году Реалу выиграть хоть один трофей. Атлетико Мадрид принимает заслуженный кубок и поздравления болельщиков ничего не скажешь — заслужили!

  8. valeron:

    Искренне порадовался за «Атлетико»! Не потому что являюсь их фанатом, просто болею всегда за более слабых. Но их цирковые номера по перекатыванию по полю от малейшего прикосновения, мягко говоря не понравилось! Ранее за ними я такого не замечал, можно было бы и без этого обойтись!

    • enot8:

      Да. То, что стало частью футбола. Частью далеко не лучшей, которой даже название придумали извинительное — «маленькие футбольные хитрости»

  9. ralph:

    В Мадриде было весело.

  10. Марек:

    Очень разочарован уходом Фалькао в какой-то пердив. Какого черта радомель?

  11. Kate_Barca:

    Не один Радомель замешан. Атлетико тоже постаралось.

  12. Матрас:

    Вилья его с честью заменит

  13. Volga:

    Не знаю, не знаю. Есть шщущение, что он уже не вернется

  14. Матрас:

    В Барсе его неправильно использовали.

  15. гага:

    Вилья, Коста, Баптистао — перспективное нападение

  16. Матрас:

    Адриана забыл)

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: