Поражение в радости

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 13

  1. Михаил:

    Стоит порадоваться за Альмеру, команда показывает хороший испанский футбол,
    матч с Эльче был интересен, да и у Эльче были хорошие моменты которые можно было реализовать.

    • enot8:

      )Да. Очень хочется, чтобы и Альма вышла. Чтобы Вальядолиду скучно не было — такие же безбашенные и жизнерадостные. Они просто играют в футбол, не парясь на результат. Ну а Эльче — всё по делу, ничего не сказать

  2. РоманБ:

    Да и, скажем прямо, самому Эльче лучше выходить в Примеру не с матерым Вильяреалом, а с Альмерией. Все же как минимум в первом сезоне главное будет зацепиться, выжить. И чем слабее конкуренты, тем выше шансы.

    • Роман:

      А я бы рад вновь увидеть в Примере «Вильяреал». Лично мне в этом году не хватало зрелищных игр, которые порою выдавала «желтая субмарина». И команда в целом было довольно неплохая и амбициозная.

      • enot8:

        )Так они и втроём могут выйти. Но там и Жирона — очень весёлая. И Алькокрон может пофестивалить. Лас-Пальмас, скорее, ближе к Эльче. Акцент — на организацию игры. И все хороши по-своему

    • enot8:

      )Совсем глубоко. Но — в том числе. Хотя Вильяр как-то уж слишком экстремально провёл сезон. Проще говоря, в первом круге было просто непонятно, что за задачи они решают. То есть, команда являла не уверенность в себе, а уже самоуверенность.

  3. valentin1981:

    Альмерия раньше тоже играла в Примере и никогда не забуду поражение от Барселоны, со счетом 8 — 0. Тогда их тренера тут же уволили.

  4. Danil:

    Даже не смотря на точто команда Эльче уступила в этом непринципиальном матче, она уже заслужила выступать в высшем Испанском дивизионе поэтому у фанатов и есть повод радоваться думаю болельщики будут боготворить команду если она сможет показать достойный футбол в Примере.

    • enot8:

      Да. Они расслабились только тогда, когда выполнили задачу по факту. Это нормально, наверное

  5. Йос:

    Редко поражение приносит радость. Автор правильно подметил. Такие исключения бывают.

  6. Yana:

    Обе команды получили, что хотели. Эльче выиграл чемпионат, Альмерия не потеряла шансов на второе место.

  7. Serega:

    В примере не затерялись.

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: