18.08.2022

Комментарии:

16 комментариев для “С точностью до минуты

  1. Эльче, по большому счету, тренерская команда, как и многие в Испании. И Эскриба — их единственный шанс зацепиться за Примеру.

  2. Только в таком коллективе где каждый игрок относится с уважением к своему напарнику и ценит его как родного человека можно добиться хороших результатов. Тренер Эльче Фран Эскриба похоже сумел создать очень хорошую атмосферу в команде, посмотрим сможет ли удивить этот клуб своей игрой команды из Примеры.

    1. Согласен, кто занимался спортом и знает, что такое команда и командный дух, тот понимает какую роль играет тренер. Он вдохновляет на новые победы, создает коллектив и атмосферу в клубе. Эскриба добился всего этого и теперь может гордиться своей работой.

      1. Гордиться пока рано, всё же. Вышел в Примеру — отлично. Удержаться будет сложнее. Он и сам это понимает

        1. А вот здесь уже многое зависит от руководства клуба. Если будут новые приобретения, то шансы остаться в вышке вполне хорошие. Если же существенного усиления не будет, то тут и классный тренер не поможет.

          1. Видимо, на то и рассчитывать. В тех же вылетающих есть очень сильные футболисты, которые останутся в Примере при любых раскладах. А конъюнктура по ним очень благоприятна

          2. Я бы с Вами поспорил — не всегда набрать кучу новичков даже с именем — это хорошо. Опять же — это дополнительная нагрузка на бюджет клуба, а он ведь не резиновый…

  3. Думаю Эльче проявит себя хорошо в Примере и покажет хорошую и достойную игру, Эскиба собрал хорошую команду игроков для этого, да и Фанаты клуба поддержат свой любимый клуб.

    1. Фанаты у Эльче действительно потрясающие. Чего стоит только их празднование выхода в Примеру. Судя по фотографиям — весь город вышел на улицу поздравить свою любимую команду.

  4. Хорошо видеть команду в которой дружественный коллектив, такая команда может многого добиться своей игрой. Эскиба это понимает и сделает все для того, что бы Эльче достойно играл в Примере с сильными клубами.

  5. Да, то что тренер Эльче Фран Эскриба нашел общий язык со своими игроками, это конечно плюс. Но если не будет пару толковых приобретений, то в Примере Эльче, шансы равны нулю.

      1. Но, думаю, и не более — так можно и бюджет перегрузить, и потерять общий рисунок игры и атмосферу в команде. Впрочем, Эскибе виднее, плюс можно выманить возможностью поиграть в Примере добротных футболистов из клубов Сегунды.

        1. Больше рискованно. Даже пять человек в состав одновременно — это совсем другая игра.

Добавить комментарий

Cервантес