Месси в Реале?

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 28

  1. Andrei_br:

    Из всех трансферных целей, наиболее реально прибрести Иско, т.к Малага, из себя, в следующем сезоне вряд ли что-то будет представлять, поэтому для Иско,Реал — это большой вызов! На счет Месии, кроме как улыбки, эта новость даже не вызывает.

  2. enot8:

    )В нагрузку Иско предполагается Кальехон. Отличный футболист, которому нужна игровая практика. Месси — бланкос больше похоже на очередной тонкий PR Переса. Хотя в контракте прописана сумма отступных, а Флорентино уже случалось устраивать трансферные революции — Зидан и Криштиану. Потому — очень маловероятно, но ежели вдруг случится, сенсацией тоже не станет

    • Роман:

      Да какой переход Месси, о чем вы?) Перес не будет выкладывать за него 250 млн. (кажется такая сейчас сумма отступных указана в контракте у Месси?). Да и сам Лео не согласится переходить в Реал. Я думаю, он так всю жизнь в Барсе и проиграет.
      А вот с Роналду Перес опоздал, похоже Криштиану всерьез намерен сменить клуб этим летом.

      • RomanB:

        Но в итоге он рискует показать, что для него главное — деньги. Ведь, по большому счету, деньги, достаточные для Реала, за него готовы заплатить лишь ПСЖ, возможно, еще Монако… А это Франция, что в любом случае в плане карьеры — шаг назад…

  3. enot8:

    )Так тем более важно поговорить о равноценной замене. Даже неважно, сбудется ли она. СR может хотеть сменить клуб. Вопрос в том, много ли клубов, соответствующих ему по стилю и по уровню мастерства? Думаю, не очень. И объективно, всё, скорее всего, останется при своих

    • Роман:

      Роналду может заиграть в любом клубе) Он доказывал это и в Спортинге, и в МЮ, и в Реале.
      Например, португалец может вернуться в МЮ, почему нет? Или его купит какой-нибудь Монако или ПСЖ?)) А может Челси?
      Хотя рано об этом говорить, ясно одно — межсезонье будет очень и очень интересное.

      • RomanB:

        Роналду — он да, может, а вот Месси? При всей его гениальности — что-то в сборной у него не получается феерить так, как в футболке блаугранас…

        • enot8:

          После ЧМ видел его в товарняка с Бразилией. Сделал хет-трик. В сборной Марадоны был хорош, но, согласен, от него ждали много большего. Как вариант — человек проявляет всё, чем богат тогда, когда игра построена од него. Может играть и о-другому. Но это будет не так ярко

      • enot8:

        ))Он-то может. Но оно ему надо, выводить команды на качественно новый уровень? Думаю, вариант Челси исключён в принципе. «Меня предал тот, кому я верил» — цитата о Моуринью.

        • Роман:

          Что то я пропустил. У Рона был конфликт с Моуринью? И как он его предал?
          Тогда в принципе понятно, почему Реал последнее время был сам не свой. Если уж у лидера команды конфликт с тренером, то никакой игры не будет.

          • enot8:

            Речь — о начале сезона. Тогда он, действительно, так себе на себя походил. Далеко из избы сор не понёсся. Но отголоски донеслись. А Криш, при всём к нему, лидер — только на поле. Первейшие авторитеты команды — Кас, Рамос, Алонсо «Три овцы, которые портят мне всё стадо» — цитата Моуринью

          • RomanB:

            Может, это и подвело Моуриньо конкретно в Испании? Это в более дисциплинированных Англии и Италии игроки были готовы быть стадом у хорошего пастыря, солдатами фельдмаршала победы. А в Испании каждый считает себя Личностью…

          • enot8:

            В первую очередь. Жозе очень силён, когда на него смотрят как на Бога. Когда нет — стесняется, теряется и начинает нервно неадекватничать. Всё объяснимо. Даже не разницей менталитета. Он впервые в карьере пришёл в команду уже состоявшихся личностей. Если не брать «тренер — игрок», а остановиться на «люди футбола» — пять чемпионов мира и Европы, трое из них — лидеры той сборной, три победителя Лиги Чемпионов. Едва ли это меньшие величины, чем сам Моуринью

  4. Danil:

    Я думаю Мату не отпустит Челси уж очень хорошо он зарекомендовал себя в этом клубе, насчет перехода Иско в Реал я думаю такая версия имеет право на существование. Насчет перехода Месси тут я думаю вообще ни у кого не должно возникать вопросов, тем более что будущем сезоне с ним в нападение будет играть Неймар.

  5. Александр:

    Месси в Реале — какая глупость. Мата возможно, Иско скорее всего, но не Месси. Зачем покупать еще одного нападающего, когда в Реале сильнейшая линия нападения и никто туда уже и не нужен.
    Да и зачем Месси переходить в стан принципиального соперника, когда он идеально вписывается в состав Барсы, а вот подойдет ли он игровой схеме Реала большой вопрос. Да и болельщики не простят предательства.

    • enot8:

      )В материале как мог — объяснил. Больше на PR похоже, по-честному. Ситуация-то для Переса беспроигрышна. Он ничего не утверждал. Всего лишь интерес обозначил. А случится купить — как минимум, Сломает Барселону. Заодно и себя, всего скорее. Но это будет уже потом

  6. Марина:

    Вот не нравится мне футбол с большими деньгами, а всё из-за того, что футболисты как куклы: с клуба в клуб, с клуба в клуб… Где хорошие деньги, туда и идут.

  7. Марина:

    А-а-а, класс! Я и не вчиталась)) Точно, стих! На самом деле, случайно!
    Ну вы со мной согласитесь или нет?! ЗЫ о деньгах и футболистах?

    • RomanB:

      Не без исключений, конечно же, есть и те, кто больше ценит возможность поиграть на высоком уровне, а не деньги… Но даже они играют отнюдь не за «спасибо».

    • enot8:

      )Не всегда. Деньги — это, скорее, форма статуса. Как пример — сейчас очень много шансов на переход Гундогана в Реал. Не думаю, что он забил бы ту точку, если бы в голове считал песо и евро от Переса

      • RomanB:

        Ой, предлагаю финальные матчи выносить за скобки — не думаю. что кто-то из его участников может думать о чем-то, кроме этого поединка на протяжении этих полутора-двух часов.

        • enot8:

          )Да в любом матче думаешь только о том, как выиграть. Ни на что другое времени просто нет. Если я хоть что-то понимаю

          • RomanB:

            Ну, что-то мне кажется, что у нас мало вариантов почувствовать на себе… Но даже в самой товарищеской игре, на мини-футбольном поле каждую, например, пятницу забываешь практически обо всем )

          • enot8:

            )Они тоже — просто люди. Только очень талантливые

  8. Миша:

    Вполне может так стать, что в конце концом Месси перейдет в Реал. Не бывает невозможного

  9. Василий:

    хорошо что примера избавилась от этого нытика

  10. SHURA:

    по мне Моур сильный тренер

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: