18.08.2022

Комментарии:

23 комментариев для “Третье поражение Переса

  1. Как по мне, если Бейл хочет играть ему не стоит никуда переходить. Гаррет отличный игрок, часть команды, отлично вписывается в игровую схему «шпор» и уже заслужил любовь здешних болельщиков, зачем что-то менять? Ради денег? Глупо…
    К сожаленью лавки «богатеньких» клубов кишат такими «погасшими звездами», звездами в старых клубах, но погасшими у них, там, где каждый тянет одеяло на себя….

  2. Посмотрим, подтвердит ли делами свои слова Гарет Бэйл… Луиш Фигу тоже когда-то рассказывал, что не перейдет в Реал, но мы все помним, чем там закончилось.

    1. Тогда всё же были чуть другие деньги. Зидана купили за 82 миллиона, Фигу, если не ошибаюсь — в районе 50. Сейчас больше плачено за Халка

      1. Так смысл не в сумме, смысл в том, сдержит ли Гаррет свое слово и останется в клубе, или тоже вдруг объявится, например, в том же Мадриде или в Челси…

        1. ?Всё ли от него зависит, Ром? Как пример — тот же Иско, подписавший контракт, заведомо зная о своём уходе. Клуб — это всё же, бизнес в первую очередь. И принести пользу команде можно не только на поле

          1. Да, но тут разные ситуации: Малаге Иско продавать нужно для выживания, а у Тоттенхема с финансами (и амбициями) порядок.

  3. )Кто, что, где и на кого тянет, не нам судить ли? Мы получаем конечный результат — игру. Переход внутри АПЛ будет глуп в первую очередь, со стороны шпор. Они выиграют сиюминутно, но очень рискуют проиграть конкурентную борьбу, а значит, доходы от ЛЧ, трансляций, той же атрибутики и так далее. Потому он, всего скорее, останется в Тоттенхэме

  4. По мне так Гарету Бэйлу нужно обязательно переходить в клуб который хотя бы играет в Лиги Чемпионов, Тотенхэм несравненно хороший клуб, но он не может дать игроку того развития как например дал бы ему Реал Мадрид, да и в финансовом плане я считаю тоже будет намного выгодней играть за великий клуб.

  5. Если честно, с трудом вериться что Роналду, последует за Моуринью, на сколько я знаю, отношения у них не самые лучшие, этот сезон, являться подтверждением. Но такой трансфер вероятен, Роналду, очень падок до денег))

  6. В статье сказано, что финансы в Реала велики, ноне безграничны, мне так не кажется. Так как Роналду хочет клуб оставить и при всём этом сделать его самым высокооплачиваемым футболистом. Деньги в президента есть, он каждый год их больше зарабатывает чем тратит.

  7. Сегодня с утра читал интервью агента Бейла, якобы футболист дал согласие на свой переход в Реал, и трансфер вот-вот состоится. Сумма звучала 73 млн. евро. Может утка, может нет, не знаю…

    1. Голову с ними сломаешь, вот что я скажу. Сейчас ситуация такова: сам Бэйл хочет в Мадрид. Последняя позиция Реала — «Пожалуйста, сообщите в письме, что вы хотите покинуть Тоттенхэм». Это — формализация, запрос на передачу обслуживания, называемые в Англии, как передача запроса, который должен быть подписан самим игроком. Это является необходимым условием для открытия переговоров с Тоттенхэмом».

      1. Просто Тоттенхэм вряд ли захочет продавать своего ключевого игрока конкуренту по АПЛ. Плюс желание самого Бейла уехать в Мадрид. Я думаю, если Абрамович или шейхи из Мансити не предложат за футболиста сумму, от которой невозможно отказаться, то мы увидим его в Реале.

  8. Футбол в первую очередь бизнес, а потом уже спорт. Когда на кону стоят деньги есть варианты, а когда стоят большие деньги то вариантов практически нет.

    1. Только большие деньги можно получить по-разному. Например, шпоры могут получить и часть бонусов за достижение Бэйлом определённых результатов — голы, сыгранные матчи и так далее

  9. Перес разочаровывает своей трансферной политикой. Когда же мы увидим новичков Реала? пока одни разговоры. Роналду бы не потерять.

Добавить комментарий

Cервантес