Зенит — Валенсия: Клакер на скамейке

Читайте также:

Комментарии:

комментариев 5

  1. «Зрительно чемпионат потерян, в лучшем случае, получится выйти в Лигу Европу». Серьёзно? Зона Лиги Чемпионов в двух очках. Откуда такой пессимизм?

    • enot8:

      Приветствую. Четыре команды. Три места забронированы. У Вильярреала есть поставленная игра, у Атлетика — потенциал и всё зависит от их задач, от задач зависят и Сельта с Депортиво, Севилья, как минимум, не слабее. В самых оптимистичных раскладах — один шанс из пяти, 20 %. График — от силы, 65 очков. Прошлый сезон закончили с 77, у Севильи было 76, то есть, отставание уже космическое. «Все могут ошибаться» — не аргумент. Это — допущение. Ошибаются, действительно все. Но Валенсия — сплошная ошибка. Комплектование, функционал, выбор состава, центральная зона — просто пустошь, атака нестабильна. Ни одного конкурентного преимущества. Середняк, не более

      • Всё, что Вы написали, — всего лишь догадки и предположения. Но возможность добрать необхожимые 2 очка до Лиги Чемпионов у Валенсии ещё обязательно будет — и это факт. Валенсия по составу сильнее и на дистанции смотрится предпочтительнее, чем любая из названных Вами команд, и у неё ещё есть финансовая возможность серьёзно усилиться в ближайшее трансферное окно. Все проблемы Валенсии связаны только с непривычным графиком, связанным с игрой на три фронта. Валенсия всё ещё остается одной из 4 лучших команд Испании, ни Вильярреал, ни Атлетик, ни Сельта, ни Депортиво не имеют такого подбора игроков, таких средств. Если Вы называете такую команду середняком, то этот спор не имеет смысла.

        • Давайте по фактам:

          “возможность добрать необхожимые 2 очка до Лиги Чемпионов у Валенсии ещё обязательно будет”

          На те же два очка Валенсия опережает 10 место, на три — 12-тое. Ближайший график — Севилья (на выезде), Барселона (дома), Эйбар (на выезде). Матчи, едва ли располагающие к тому, чтобы набрать максимум очков, а значит, эту возможность, если она появится, ждать явно не скоро.

          Но дело даже не в очках в таблице. Очки приходят, когда команда действительно играет, а не мучается на поле.

          “Валенсия по составу сильнее и на дистанции смотрится предпочтительнее”

          Не знаю, как предпочтительнее на дистанции может смотреться клуб, который только благодаря сейвам Доменека не проигрывает аутсайдеру лиги дома, который играет через пень колоду и единственный качественный матч в сезоне — с Сельтой. Маловато как-то.

          “и у неё ещё есть финансовая возможность серьёзно усилиться в ближайшее трансферное окно”

          Летом тоже у нее была финансовая возможность серьезно усилиться по сравнению с другими клубами. Только в тот же Атлетик пришел Рауль Гарсия, в Севилью — Коноплянка, в Сельту — Васс и так далее. А в Валенсию пришли молодые и перспективные игроки и Абденнур, которые до сих пор мало помогают Нуну в ключевых встречах. А это “как бы укрепление” было под Лигу Чемпионов. Что же будет тогда, когда Нуну из этой Лиги Чемпионов вылетит?

          К тому же никто в зимнее окно не делает перезагрузки. Максимум 1-2 игрока.

          “Все проблемы Валенсии связаны только с непривычным графиком, связанным с игрой на три фронта”

          Во-первых, никаких трех фронтов у команды нет. Кубок будет только в декабре. Во-вторых, если команда позиционирует себя одним из лидеров Примеры, игра на два фронта не должна ставить ее в тупик. В-третьих, те же Вильярреал, Атлетик и Севилья также играют в еврокубках.

          Проблемы Валенсии связаны далеко не только с непривычным графиком. Почитайте интервью Нуну, он не скрывает, что у него проблемы с коллективом. Это факт, как вы говорите. На поле во вчерашней игре не было ни одной идеи. Когда выпадают пару игроков, их можно заменить. Когда выпадает вся команда, вопросы к тренеру. Ни одна линия не сыграла нормально. А уж замена Энцо Переса на Данило, когда тебе надо выигрывать, ну, не в лучшую сторону говорит уже о тренере. Он просто не знает, что делать. Кроме того, до сих пор не продлен Софьян Фегули. Не тот агент у игрока? А ведь это единственное светлое пятно недавнего матча.

          “Валенсия всё ещё остается одной из 4 лучших команд Испании”

          Ну, если Валенсия — одна из лучших команд Испании сейчас, то Примера — очень слабенький чемпионат. По бюджету может быть и входит в четверку, по игре, дай бог десятка, уж простите за прямоту. Если в группе Лиги Чемпионов даже скромнейший Гент обходит такую команду, дела и правда не очень хороши.

          Если что, болею за Валенсию.

        • enot8:

          Спор, действительно, не имеет смысла. Мы просто в разных категориях. Вся аргументация — Я хочу верить, что Валенсия остаётся одной из 4 лучших команд Примеры. А то, что это — ни разу не факт, отбрасывается в сторону. Это же Валенсия. …По дистанции смотрится предпочтительнее. С чего бы? Вопрос веры в чистом виде. Ни одного факта об этом не говорит. Возможность серьёзно усилиться. Кем? Фалькао к ним, может, и приедет, тем более, что является клиентом Мендеша. Только непонятно, когда он в последний раз играл в нормальный футбол. Непривычный график — вообще настолько избитый стереотип. Во-первых, Кубка сейчас нет, а 2 матча в неделю играют многие команды, никто не лежит при смерти. Во-вторых, не так уж он непривычен. Собственно, без ЕК команда обошлась только в прошлом сезоне. Но, даже если принять за данность, выход в чём — вылететь отовсюду и сосредоточиться на чемпионате? Бег по кругу. Я уж не говорю о том, что Возможность добрать будет и это — факт, те же яйца, только в профиль. Ошибаются все — не аргумент. Состав. У Вильярреала есть Марио, Бруно и Сольдадо, у Бильбао — Адурис и Рауль Гарсия, у Сельты — Нолито, Орельяна и Аспас. Это как минимум. Кто есть у Валенсии? Таким образом, за непреложные факты Вы пытаетесь выдать набор пошленьких эмоций и ими пытаетесь опровергнуть людей, занимающихся темой предметно, а не изучающих её по заголовкам.И ещё одно. «Всё, что Вы написали — догадки и предположения». Я написал о нарушении графика прохождения, об игровых проблемах и о разнице с Барселоной, АТМ и Реалом. Назвать это догадками и предположениями — просто неуважение. Либо, сознательная ложь. В общении с нами нет права ни на то, ни на другое. Если мы на спортс гоняем гопосратую мразь именно за это, неужели может быть иллюзия, что подобное обращение будет позволено у нас дома?

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d такие блоггеры, как: